Moto

"DIBURU KARENA MUTU TERATAS KARENA KUALITAS"

Visi

Mempersiapkan peserta didik yang beriman, berilmu, siap latih, punya jiwa kewirausahaan dan daya saing agar bermakna di lingkungannya

1. Membimbing warga belajar
  2. Membimbing warga belajar dasar-dasar keterampilan produktif agar bisa bekerja di dunia usaha
  3. Memmimbing warga belajar agar bisa melanjutkan ke PT
  4. Menajamkan jiwa kewirausahaan pada warga belajar
  5. Membimbing warga belajar tentang berbagai life skill

Tujuan

1. Tahun 2019 taruna/i memiliki kompetensi penguasaan konsep untuk seluruh mata pelajaran secara komprehensif dan benar sehingga mampu berkompetisi ditingkat nasional dan tahun 2019 mampu berkompetisi di tingkat internasional
  2. Tahun 2019 taruna/i mampu menggunakan Bahasa Inggris sebagai alat komunikasi untuk mendapatkan pengetahuan yang lebih luas
  3. Tahun 2019 taruna/i mampu membangun kebiasaan yang aktif untuk mencari informasi menggunakan teknologi informasi.
  4. Tahun 2019 sekolah memiliki sarana dan prasarana penunjang PBM yang lengkap.
  5. Tahun 2019 sekolah memiliki guru dan tenaga pendukung yang handal untuk mendukung seluruh manajemen sekolah.
  6. Sekolah memiliki hubungan kemitraan yang baik dengan seluruh warga sekolah, stake holders dan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya.
  7. Siswa memiliki, mengaplikasikan dan meningkatkan nilai-nilai ketuhanan serta nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dalam kehidupannya.